Unsere Küche ist das Herzstück.
Roland und das Team kreieren regelmäßig neue Symbiosen besten Geschmacks auf euren Teller.
Für mich ist Kochen sehr vielfältig. Ich liebe jeden Moment in dem ich koche, in dem eine Kleinigkeit über die Veränderung der Lebensmittel entscheidet. Wir sind verantwortlich dafür, unsere Gäste glücklich zu machen und darauf bin ich sehr stolz. In der Sekunde, in der ich den Teller anrichte und er sich durch den Pass und durch unser Restaurant auf den Weg zum Gast macht, spüre ich pure Freude. Dieser Moment ist es, in den ich mich verliebt habe, als ich das erste Mal in der Küche stand.
Ich verstehe mich nicht als Künstler, sondern als gefühlvoller, professioneller Handwerker. Wenn ich eines in über 20 Jahren Selbstständigkeit gelernt habe, dann, dass Genuss nicht auf dem Teller anfängt, sondern auf dem Feld und im Stall und auf dem Bauernhof. Danach kommt der Markt und der Lebensmittelhandel und dann erst der Koch ins Spiel. Unsere Küche ist die Vermittlung zwischen Landwirt / Produzent und dem Gast.
Meine persönliche Passion gilt Zutaten aus nachhaltiger, biologischer Landwirtschaft aus aller Welt. Am Gemüse muss kein Bio-Siegel drauf sein, aber saubere Erde darf ruhig noch daran haften! Ein Gericht muss zum Ursprung zurückführen und am besten auch eine Geschichte mit sich bringen.
Kommt vorbei und lasst euch kulinarisch von uns verwöhnen in einer entspannten Atmosphäre.